北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有27808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 9:49:00 [只看该作者]

123哥哥早上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 9:50:00 [只看该作者]

田兄 123 兄 早 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 9:51:00 [只看该作者]

今天中国集邮报第一版报道 一 (中国邮政开办一百一十周年)本月30日发行 版式二特供会员 加字小版张增邮政职工 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/22 9:54:00 [只看该作者]

世界上最“败家”的一只宠物猫

消息,英国萨里郡苏别顿市(Surbiton)一只18个月的虎斑猫日前闯下大祸:它将主人家的名牌服装和鞋子,高档地毯及家具几乎损毁殆尽,全部损失高达7000英镑,创下了"宠物败家世界纪录"。
  酷爱打架偷盗
  据英国媒体22日报道,现年18个月的"马尼"是只雄性虎斑猫,从小就是小区里远近闻名的"流氓猫"。它有两大爱好,一是打架,二是偷盗。 女主人卡蒂的邻居家中也养了两只大猫,每当"马尼"出现时,它们就会吓得逃之夭夭。
  而天性爱斗的"马尼"就会上街寻找同类打架,经常被打得遍体鳞伤方才回家。最厉害的一次,"马尼"的脑门被对方利爪深深抓破,幸亏治疗及时,才没有留下残疾。 此外,"马尼"还有顺手牵羊的毛病,每当它从隔壁邻居家回来的时候,家中总会冒出一些原本不属于它的小猫玩具。
  卡蒂无奈地笑称:"当我们最初接手时候,它温顺乖巧。可是自从我们对它放任自流后,它便成为这条街上的小流氓,成天闯祸惹事。我们有时开玩笑说,没准它正处于青春期,所以才处处行为叛逆。" 创下宠物败家世界纪录。不久前,"马尼"更闯下了一场大祸。一天,卡蒂与男友下班回到家中时,被眼前狼藉的一幕惊得目瞪口呆。
  几乎所有室内高档陈设都留下道道猫爪印子,一件件名牌时装被撕扯成了碎布条,破碎的酒杯玻璃和花盆瓦片散落了一地。 细心的女主人大致统计一下:其中,一件"Hugo Boss"牌时装价值500英镑,真皮沙发价值1500英镑,名贵地毯价值600英镑,一双"PatrickCox"名鞋价值175英镑,一对花瓶300英镑……其他家具维修费共需2885英镑,全部损失高达7000英镑。
  作为一只宠物猫,"马尼"给主人造成的损失可谓创造了"宠物败家世界纪录"。即便它是一名成年人,也足以按照英国"反社会行为法令"(ASBOs)的相关法规接受法办。然而,爱猫心切的女主人卡蒂并没有过多责怪"马尼":"虽然它闯了大祸,我们从未想到要丢弃它。也许当时它只是想找一点事情解闷而已。"

来源:世界经理人

回到顶部
123踢球去
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:04:00 [只看该作者]

9:50,草原533元每封成交20封,九龙壁540元每封有买盘找货

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:10:00 [只看该作者]

9 45 黄猴15.2元成交

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:13:00 [只看该作者]

9:40 交易频道:金银器套票1。35元/套有800套卖盘;文房四宝套票2。7元/套有480套卖盘;奥运项目不干胶28元/版有50版卖盘;奥运项目套票4元/套有336套卖盘;神骏图套票2。4元/套有800套卖盘

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:18:00 [只看该作者]

10:00,炎帝陵260元每封成交20封,武陵源270元每封有货。

10:10,少运会(带号)410元每封有买盘,鼓浪屿530元每封有货。

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:18:00 [只看该作者]

10 06 会徽个性化有买盘找货,20.5元附近成交

一大清早就有人来市场找花灯 犬不干胶,市场真的是逐渐走好,都年底了.市场货源还是不多,丝绸83卖盘

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

9:55 雅典24。1元买盘

9:56 交易频道:连号一轮虎58元/版有50版卖盘

回到顶部