北京金币交易中心彩色金银币 → 12600出<<北京奥运与中国世界遗产>>金银纪念章

共有10003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hulinghan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12600出>金银纪念章  发帖心情 Post By:2007/1/15 10:12:00 [只看该作者]

全球仅发行8000套,可流通的仅6400套,发行价12800元,这套金银纪念章最全面、最集中地收录了迄今为止中国现有的33处世界遗产,纪念章共33枚,均由纯金、纯银打造,含纯金16.5克、纯银198克,成色均为99.9%。正面分别为奥运会会徽及福娃形象,背面为0.5克纯金制造的中国的世界遗产图案,均以精美浮雕图案展现,采用现代的银镶金工艺,凸现了悠久的文化价值以及“人文奥运”精髓。随同这套纪念章发行的还有北京奥运会吉祥物纪念邮票小本票一本,小本票由五张小版票和一张小全张组成,主图为奥运会会徽,附图为*,这是中国第一套奥运会徽和吉祥物团圆在一起的小本票,收藏价值极高。还珍藏着中国第一套世界遗产明信片小本票。

本人发行价购买,因急需用钱,现割肉出售,有意者请致电13911821297,胡先生,北京见面交易,本品为10品(全新).

回到顶部
546846a2
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
;;;-1318  发帖心情 Post By:2008/6/9 8:13:00 [只看该作者]

;;; 我觉得经常去酒吧的女人比妓女还脏。 所以我是接受不了经常去酒吧混的女人。北方 她们可以随时随地的跟别人上床而不做 任何措施。太恐怖了。你们可以查一下, 经常去酒吧的女人得的*比例比妓女高多了。

回到顶部
kunzhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 22:59:00 [只看该作者]

不是打击楼主的积极性,这个东西今年11月份可能回卖到4000元。奥运贵金属衍生品想保本是不可能的啊!

回到顶部