北京金币交易中心本色金银币 → [原创]<祖国万岁>中华民族大团结.澳门回归纪念册(纯金)转让

共有8212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老熊维尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]中华民族大团结.澳门回归纪念册(纯金)转让  发帖心情 Post By:2007/8/21 9:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纪念册封面

回到顶部
老熊维尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 9:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
收藏保证书

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
汉族彩金图像

回到顶部
老熊维尼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 9:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蒙古族彩金图像

该纪念册为中央人民政府1999年为纪念澳门回归而委托人民日报海外版\中国收藏家协会\国家民委共同监制发行.总发行量9999套.分配数量:香港特别行政区3000套;澳门特别行政区3000套;中央政府收藏3999套.金箔含金量999足金.不公开对外发行.中央政府收藏的3999套基本上被各部委瓜分.定价为9999元人民币.
该金箔纪念册内共有中华民族56个民族真人秀彩金头像,另加开篇的56个民族大团结与毛泽东真人秀半身金箔像总数共57个.市场上极为罕见且极具收藏价值.
我因为一个偶然的机会得到一套,现转让给有缘的藏友.
转让价格8888元人民币.联系电话13426330646.联系人:老熊维尼

回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/8/24 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部