北京金币交易中心本色金银币 → 与子光成交3美04一公斤观音银币

共有5122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙一
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与子光成交3美04一公斤观音银币  发帖心情 Post By:2006/12/20 12:26:00 [只看该作者]

与子光成交3美04一公斤观音银币,请进来确认一下。

姓名:李云来
地址:山东省聊城市东昌西路99号32-09(邮票钱币礼品经销中心)
电话:13863598885     15314188888
农行卡号:62284 8132 00695 11716 李云来
建行账号:2281159980100071002 李云来
邮编:252000
 回到顶部
大圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:296 积分:5637 威望:0 精华:0 注册:2006/7/18 15:58:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 19:30:00 [只看该作者]

货已发顺丰,收到请致电.

回到顶部
龙一
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用大圣在2006-12-20 19:30:32的发言:
货已发顺丰,收到请致电.

好的,请添上我的签名档。

地址:山东省聊城市东昌西路111号(邮票钱币礼品社)

电话:13863598885 13306351103

农行卡号:62284 8132 00695 11716 李云来

地址:山东省聊城市东昌西路99号32-09(邮票钱币礼品经销中心)
电话:13863598885     15314188888
 回到顶部
大圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:296 积分:5637 威望:0 精华:0 注册:2006/7/18 15:58:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用龙一在2006-12-20 19:41:42的发言:

好的,请添上我的签名档。

地址:山东省聊城市东昌西路111号(邮票钱币礼品社)

电话:13863598885 13306351103

确认.

回到顶部
龙一
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 16:06:00 [只看该作者]

款已汇,请查收。合作愉快。

回到顶部