北京金币新闻中心钱币新闻 → 何为龙头,领头羊,风向标?

共有2914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京老徐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情分析师
何为龙头,领头羊,风向标?  发帖心情 Post By:2007/2/14 20:43:00 [只看该作者]

何为龙头,领头羊,风向标?每个人的答案各不相同.但不能缺少以下因素.1.炒区有盘子.人气旺盛.2.大资金便于进出,买卖.3.是集邮主流品种.4.邮,币,卡商,广大群众人人关注.5.能影响大盘长,跌,那么当前谁是龙头?老板,答案是......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老徐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/15 14:40:00 [只看该作者]

当前龙头当仁不让是;<<文房四宝>>绢张(丝绸小版).图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老徐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/22 8:02:00 [只看该作者]

2007.03.21<<文房四宝>>绢张小版收盘价:131.00元,能长多高?不知道,决定因素是资金流量.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老徐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/20 7:27:00 [只看该作者]

还得买龙头啊!!!!!!<<文房四宝>>就是好!!!!!!

回到顶部