北京金币新闻中心钱币新闻 → 邮票大哈哈向胡氏测市说服了

共有2915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
邮票大哈哈向胡氏测市说服了  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:02:00 [只看该作者]

我邮票大哈哈.在2007年新年胡氏测市说...............我服您了,

俺服了胡氏测市了。最早与胡大师有交流是在2004年12月-2005年1月的一个深夜,当时好像胡大师的注册名叫娜娜(nana 。。。)

就是在金币网悄悄话上, 当时是夜里3点了。。。。。。如果此帖还在应该查到当时的记录, 后来胡大师还专门派人送俺一本秘籍。。。。。谢谢啊。。。。胡大师

感谢钱先生还帮俺想起伦敦铜,当时胡氏大师说过这个品种,无奈俺没有这个能力去炒伦敦铜,2004.12.2005.1月.胡大师给俺说过伦敦铜.说过2628[港股的中人壽吧]

2年过去了.伦敦铜暴涨.2628[港股的中人壽]番了几番.所以我服啊.

今年想炒国内的橡胶。。。。。。。。。。。俺就找师傅来了。。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 22:53:00 [只看该作者]

偶早就服了

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 22:54:00 [只看该作者]

偶早就服了

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部