北京金币新闻中心钱币新闻 → 邮市里谁是大哥?

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
邮市里谁是大哥?  发帖心情 Post By:2006/8/30 10:08:00 [只看该作者]

最近邮票市场上,又出现大量的新邮货源,

许多对邮政抱着一点希望的普通邮民,感到相当的悲愤,一次一次的被政策欺骗,

一次一次的又期望政策能成为救世主,哎,真是可悲啊!

许多年以来,在邮票市场混的人都有一种误解,认为邮票市场最终是人民的阵地,最终的利益也是人民的!

也一直深信邮民就是邮票市场里的水,邮政是邮票市场的一授船!水能载舟亦能覆舟,这句话不知道害了多少现在的年轻人,

多少人都以为在这个市场上自己就是主人,邮政当局不过是为自己服务的,说不好听点,还是自己的仆人,公仆嘛?何也?大家的仆人啊!

在这个逻辑怪圈里面,多少人被穷了家,多少人被当了产?到死还以为是自己命运不济呢,点背不能怨社会嘛!命苦不能怨政府啊!到死都没明白过来什么滋味!

要说来这个市场上搞投机生计的人都不是傻子吧?

都觉的自己能的不让别人招吧?哈哈,正是:你站在桥头看风景,楼上的人看着你!彩虹绚丽了你的胸膛,你装点了别人的梦!

邮票市场为什么能苟延残喘,歪而不倒!还不是有邮政这个大手在后面托着,而市场上的多数人都以为市场的繁荣与否关键在与邮民!对吗?好好想一想?是这样吗?

邮票市场上的风吹草动,邮政都一一看在眼里,不是有行情吗?好啊,放货。。。。。。。

不是有个别人想抬市吗?好啊。放货。。。。,

不是不让卖正包的这正版的那吗?市场上有人在找吗?没什么研究的 ,放货。。。。。,

邮票市场套住了那么多的人,这些人就是硬撑着也不想让邮票市场萧条下去,好啊!还是两个字,放货.............!

邮票市场上的利益就象海绵里面的水,只要挤总是有的!邮政部门比谁都深深理解这个真谛的!况且还时不时的有人往海绵里面加点水,邮政也不客气一并挤了去!敢添再舀!不舀白不舀,舀慢了不知道就被谁舀了去!

就象赵本山和范大忽悠的卖车,你一报价,干脆就落锤,这样清楚,省得算来算去算不明白了!问题是市场上到现在还有人傻呼呼的报价呢?还梦想着别人能给吵吵抬抬呢?

邮票的发行权在谁手里,?邮票市场的政策权在谁手里?

既当裁判员又当运动员,你一个外来的选手,能干过人家吗?

邮票市场上除了和“官”字沾边的人,一般邮民是挣不到钱的!

信不信,就由你了!

只要你的钱来的不辛苦,没事愿意往里扔你就扔吧!好言难劝该死的鬼!!

邮市上邮政才是真正的“大哥”!!

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 11:34:00 [只看该作者]

大哥来无踪,去无影

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
123踢球去
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:18:00 [只看该作者]

呵呵,投资的市场没有永远的赢家也没有永远的输家,如何转变自己的观念是很重要的,一夜暴富的观念也许在一些场外投资者和场内的专业人士当中存在,也许正是这一部分人,有了这么一种想法把这个原本很正常的投资理念歪曲了,邮政老大也看出了这里面的漏洞和玄机,变着法的也实实在在的牵着大家的鼻子走,不过要提醒大家的是,一些套都是自己给自己强加上去的,我想于任何一个人一个单位机关是不可能强加于人的,这里面的漏洞,也是自己暴露给了邮政,搞的大家昏头转向,什么吹嘘的好,就一拥而上,到时候碰的鼻青脸肿的只会是茫然不知所措的投资者。理性投资!!!

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:23:00 [只看该作者]

楼主的本意在于提醒大家不是有意而远离这个市场,而是善意的提醒大家要看清事实看清市场的本质,希望大家不要误解。也就是说此文与做多和做空毫不相干,希望大家不要又被一些吹鼓手所利用。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部