北京金币新闻中心钱币新闻 → [原创]北京*福娃晶晶设计竟存在重大错误!

共有2926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
[原创]北京*福娃晶晶设计竟存在重大错误!  发帖心情 Post By:2006/7/24 13:26:00 [只看该作者]

[原创]北京*福娃晶晶设计竟存在重大错误!

作者:westwindcat 提交日期:2006-7-21 22:01:00

今天看cctv的奥运宣传片时,忽然发现福娃晶晶(就是那只熊猫)的尾巴竟然是黑色的,而实际上熊猫的尾巴应该是白色的。这样一个严重而可笑的错误竟然出现在我们的*上,真是令人叹息,况且熊猫还是我们的国宝……

我不知道怎么能够联系到北京的奥组委,向他们反映这个问题,希望大家看到这个帖子能够帮忙,纠正这个错误,不要让北京奥运蒙羞。

作者:dinooooo 回复日期:2006-7-22 10:21:49 
    当时就不应该弄五个福娃,应该弄个一百单八将。
让老外买去吧 得创多少外汇收入啊!

作者:gpbr 回复日期:2006-7-22 16:17:24 
  一百单八将算什么啊 、
  要整就整个 百万雄师过大江!
  而且还不单卖。要买就得买一套!

作者:幽蓝蝴蝶 回复日期:2006-7-22 19:40:14 
  LZ真细心~问题是~现在就算奥组委知道了~
  估计只会封杀消息而不会做出改变的~

作者:命运三女神 回复日期:2006-7-24 01:18:27 
  108将太少,百万雄师太多,我觉得还是整个500罗汉比较合适

作者:元韦青 回复日期:2006-7-24 11:40:52 
  诶,没说还真没发现,我就以为熊猫是黑尾巴呢~检讨一下……

作者:川K 回复日期:2006-7-24 11:51:03 
   我会认真研究这个问题
     近期的记者招待会,我会给大家一个满意的答复

谢谢~~~

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部