北京金币新闻中心钱币新闻 → 再提:买入缩普,与庄共舞(我爱缩普)

共有3319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
再提:买入缩普,与庄共舞(我爱缩普)  发帖心情 Post By:2006/6/12 11:52:00 [只看该作者]

5月份的时候,我写了篇文章<买入缩普,与庄共舞>,结果引起很大反应,有人嗤之以鼻,有人欢欣鼓舞,那个时候缩普并没有马上大干快上,后来版主也把我的文章删了,很多人可能没有看到!这几天,奥运不干胶始终没有领导大盘向上,大小狗也是偃旗息鼓,广大邮人在这两个品种上没有赚到钱的很多,大盘有点冷清,投资群里一片寂静,但是这两天,交易频道封片版缩普突然异军突起,买盘风起云涌,先是有3000片的买盘找15个大小品种,接着是17元不分品种通收,前天晚上到昨天,5000片\2000片\3000片的买盘越来越多,价格也是越买越高,昨天为止18.2不分大小片通收,而且有整个缩普向上突破的迹象,前几天17元左右的几个卖盘销声匿迹了,只零碎地有几刀卖出,有些人可能觉得又是在忽悠人,但是,这可是真金白银的收购啊,只要跟帖子就能成交的,反倒看看前几天叫嚣着要卖缩普的几位朋友,再也不见人影了,真怕他们才是在忽悠人啊,忽悠我们的货啊!

其实,缩普有几个问题已经很明确了,量一定是2万左右,有铁证而且集邮报已经对汤成光的文章发表没有删除2万量的字,已经说明是默认了的!!第二是会不会加印的问题,看看猴白奥白,价格是几百了,也没有见大量的货出来,也没有见加印的出来,2年多了没有加印,要加早加了是不?难道过了发行期再加吗?难道邮政不知道越早加越不会有人反对吗?

在以上这两个已经确定的情况下,2万的量,而且是一个系列,很多片印刷精美,题材众多,生肖\奥运\风光\高科技\文物\佛教等,就现在很多品种20不到的价格,难怪缩普每次稍微回调一下,也没见货大量出来,反而过段时间总有更大的买盘扫货,我记得股票里庄家总是在低位收集筹码,反复震荡,但是缩普庄家敢吗?他们不敢,所以只有拉高建仓,见货就收,这已经是大家都看到的事实了,而且近段时间有买货越来越急迫的样子,难道是筹码快枯竭了?或者是怕大家认识缩普的越来越多,所以和散户抢筹码了?

所以,今天我再提出买入缩普,与庄共舞,希望更多的朋友进入这个版块,更多的朋友赚到钱,在这个世道,其他赚钱都不容易,而买进缩普,只要耐心,到现在我还没有发现谁亏钱的,这在投资市场上是绝无仅有的!!!也说明这个品种还是在价值发现阶段,远远没到顶部,所以会人人买了就赚,也许,过段时间机会不会再给的太多了!!

现在,我来分析一下,为什么还有那么多人在犹疑呢?一.很多人习惯买卖邮票,认为是正统的,缩普说不好,因为网上总有人在诋毁它,但是,我倒要问问,在邮票里,做到现在,有多少赚了呢?到最后,总是邮政把很正统的货倒给你,让你 抱着货痛苦地套上好几年,我们家里谁没有很多货呢? 二.现在各版块资金争夺很厉害,那些做庄的当然希望大家去买他们的货,如果大家买缩普了,他们就没有出货的机会了,所以千方百计造谣,蒙骗不分是非的一些投资者买他们推荐的东西,结果呢?亏了当然是你自己买单,但是我们再看看缩普,从来不怕大盘下跌,心态很好,而且从没有亏过,所以啊,广大散户朋友,特别是场外没机会经常去邮市的朋友,买入这个品种真的是首选啊!!怕什么呢?接下去我再分析!三.那么这么好的品种,大家也看见了,也知道是会赚钱的,那为什么还是要犹疑和错过呢?这就是心理学上的问题,是一种是否敢于自我否定的问题.我们大部分是成年人,有自己的判断和性格,当我们先入为主认可有些人对缩普的宣传后,就形成定式思维,并形成自己的判断,再要否定自己的判断并且接受相反的事实,那对每个人来说是很痛苦的,我想大部分人是宁可自己赔钱,也不愿转变思维,这就是我们被邮政骗了10几年还要受骗的原因.善良的散户朋友,你们知道吗?其实赔钱也不能怪邮政,你们自己的思维也要敢于否定自己的判断,当机立断,用行为改变自己的困镜,让我们每天有个好心情吧!!!四.很多人在犹疑中错过了缩普几块钱的机会,认为已经价格高了,再追进没意思了,其实错了,你不能怪别人赚钱,因为他们在别人怀疑时已经勇敢进入,那是对他们判断正确的奖励,现在其实价格并不高,在缩普里进入没有早晚之分,我看见许多人赚的多的也是2006年后才进去的,想想看,2万的量,20不到的价格,你大可以用埋地雷的方法买进低价格品种,等待有心人挖掘,你就可以享受提前介入的成果了啊!最后,按我自己的判断,缩普这波行情,低档的到25元--30元估计没有问题,年内到40--50元,2年内上100,应该说是可以预期的.

这个已经运作了3年的系列,2006年后有加速上扬的趋势,衷心希望广大散户能赚钱,能每天有个好心情,所以我再次提出:买入缩普,与庄共舞 注:我也是散户,手里也就一点点货,也是2006年 后进入这个品种,赚了一点钱,买了缩普后心情总是很好,从来不怕大盘跌,现在看好前景,所以多写了点东西,希望大家能体会我的一片苦心!!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
兵临城下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 21:32:00 [只看该作者]

这个已经运作了3年的系列,2006年后有加速上扬的趋势,衷心希望广大散户能赚钱,能每天有个好心情,所以我再次提出:买入缩普,与庄共舞 注:我也是散户,手里也就一点点货,也是2006年 后进入这个品种,赚了一点钱,买了缩普后心情总是很好,从来不怕大盘跌,现在看好前景,所以多写了点东西,希望大家能体会我的一片苦心!!

回到顶部
agun3003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
agun3003
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部