北京金币邮市行情综合报价 → 2011年11月4号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

共有14917人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2011年11月4号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 15:07:00 [只看该作者]

西藏金银币成交1套,7060网友间交易

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 15:09:00 [只看该作者]

15580求得一枚5盎司彩银兔

高培红
 回到顶部
高培红
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:13:00 [只看该作者]

铁道部再获500亿贷款融资,近渴虽解远忧仍在:铁道部近期融资规模已扩至2500亿元,铁道部将于11月20日之前,把工程欠款拨付到位,以保证在建铁路项目的连续施工

高培红
 回到顶部
高培红
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:25:00 [只看该作者]

山东枣庄大白菜价格暴跌8成 1毛钱1斤乏人问津

高培红
 回到顶部
高培红
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:27:00 [只看该作者]

综合评论:第四五套人民币调整尚未到位,进场谨慎;第三套相对强势;
老精稀金银币依然看好,有抛只要品好,该有的都有就有人敢接;
对新品懒得评论,下跌是趋势,中期不会改。

高培红
 回到顶部
高培红
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:28:00 [只看该作者]

流通纪念币宋庆龄最近有买盘关注,长城币系列可适当关注,但不要被所谓三万一枚80年2角铜币的价格所欺骗,这个价格10年内不可能。

高培红
 回到顶部
高培红
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:28:00 [只看该作者]

生肖流通纪念币现在开始大家可关注,免得到时候12枚齐了您会被当时的价格吓着,这个东西要看你怎么看了。各个人眼光不同带来的最后判断也不同,自己把握。

高培红
 回到顶部
高培红
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/4 15:29:00 [只看该作者]

11猫270元成交2版

高培红
 回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6