北京金币邮市行情金银币公告 → 加强版主管理寻求合作的通知

共有74325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
加强版主管理寻求合作的通知  发帖心情 Post By:2006/9/2 11:52:00 [只看该作者]

为了加强北京金币网版主,超级版主的管理,保证网站和管理工作的健康有序运行,特出台以下版主管理办法,9月份开始实施执行

1各版主要忠于职守,尽职尽责的把所管理版面管理好

2一周以上不来管理版面要与总版主打招呼,请假,

3半月不来两次,无合理理由者,视为自动辞职

上述办法适用于版主和超级版主,贵宾不在管理范围,网站感谢各位版主对网站的贡献,并将为版主提供投资指导服务,为超级版主提供免费观看收费栏目的权力,

北京金币网征求各省会城市总经理的通知

北京金币网为了业务拓展,互利双赢,特在全国寻找各省会城市总经理,将代理北京金币网在当地全省的业务及合作事宜,协助北京金币网买卖,享受北京金币网的信息及其他的优惠服务,有意者请于北京金币网刘子辉联系 电话010-86594600

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
符水流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 7:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
泰山邮人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 18:14:00 [只看该作者]

电话13515389910
 回到顶部
和绅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 18:19:00 [只看该作者]

欢迎愿意为金币网工作,加入金币网版主队伍的网友跟贴报名

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
雨恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/10/10 10:47:00 [只看该作者]

支持!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
梦归何处
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抵制日货部头目
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:36:00 [只看该作者]

支持图片点击可在新窗口打开查看

强烈要求抵制日货!
国货当自强
姓名:余练
QQ: 372799844  50329876
交通银行:6222600740000109529
地址:广东普宁
 回到顶部
李建民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:44:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 22:12:00 [只看该作者]

支持!!

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页