北京金币交易中心磁卡港澳票等 → 09月17日卢工电话卡行情

共有4321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
09月17日卢工电话卡行情  发帖心情 Post By:2006/9/17 20:13:00 [只看该作者]

又是忙忙碌碌的一天,今天一天真忙,早上一早就接待了数位外地卡友,电话从上午9:00开始一直到中午
12:00没有停过,一个接一个的,甚至是手机和固定电话一起响,本来人就多,这样一下子更是手忙脚乱了!
延续昨天的走势,今天继续上涨,并且上涨的深度和幅度都要大,前段时间表现不好的一些品种都有了补涨的
要求,首先是豆腐节卡,这波行情中表现得最为差劲,昨天的成交价格120元,今天成交价格130元,叫价140元,
下午有成交50个135元,总算补涨了一些,黄山今天叫价200元,茶文化今天叫价210元-220元,200元有成交,早上
有卡友要100套“瓷文化”150元我没有给他,今天北京方面整条卡的成交相当不错,“电子商务”创下新高,成交
一条价格是49000元,青少年稍稍滞后,成交价格是47000元。有许多投资者都在寻找各种整条单枚卡,有要一亿门
的,有要黄页的,今天又有要电信贸易的,等等。

今天涨得最好的要算“猪年生肖”了,该卡的价格一直徘徊在300元左右,前两天开始慢慢发力,从300元涨到
310-320-330元,今天我卖的都是340元,到快收市的时候,有一位南京的卡友买走20枚,价格是345元,现在的叫
价已经在350元上方了,我在网上的每日行情报告上面这几天都有写:猪年生肖整条卡35万元,有不少的卡友打电
话进来咨询,询问是否有这个东西,我只能够答复他的就是这仅仅是一个行情报价,没有可能有货的。

今天中午我接到一个电话,对方开口就说:我是澳大利亚的卡友,我几乎每一天都上你的网站,我看今年的电
话卡行情似乎又起了蓬头,关注的人好像非常多么,我想买一点卡,你看看价格是多少?最后确定的是买了100套
“九冬会”,240元,100套“广西”,280元,一条“人民邮电”14万元,一共192000元,价格谈好之后,下午这
位卡友就委托他在上海的姐姐来我的摊位交割了。没有想到的是,海外也有卡友关心电话卡行情来了,并且亲自参
加进来!这是我万万没有想到的!

明天是周一,明天的行情走势有可能会影响到下一周的整体走势,我们静观!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 20:14:00 [只看该作者]

有位巾帼卡友说:我有一堆朋友97年买磁卡后来买了别墅,买了车,买了厂房,我今年也要让历史在
我的身上重演![大青藏高原]

今天上海方面的各种叫价(仅供参考,不做成交依据):测试卡1800元,梅兰芳2000元,猪年生肖330元,鲜花地
图180元,长城350元,国庆300元,大全套12000元,苹果70元,鼠年生肖60元,黄山190元,茶文化180元。青少年
40元,豆腐节120元,瓷文化150元,单枚生肖38元,一亿门36元,救生圈32元,大哥大33元,电信贸易33元,黄页
35元,应急通信70元,清明上河图130元,广西280元,九冬会230元,人民邮电120元,电子商务46元。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部