北京金币交易中心磁卡港澳票等 → 09月11日卢工电话卡行情

共有5642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
09月11日卢工电话卡行情  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:42:00 [只看该作者]

今天是一个好日子,周一我比较紧张,按照一般的规律,周一都会比较少人,并且基本上都不会有多少表现,
因为外地人走了,上海本地人也老老实实的上班去了,人气就无从谈起了,并且今天一早上海就下起了雨,秋雨洒
在人身上总是有一点凄凉的感觉。所以早上的感觉有一点怪怪的,心里在祈祷:今天可别出现大的变数呀!
但是今天的情况确有一点出乎意料,行情仍然朝着好的方向发展,早上一早,刚刚开市就有苏州人来买货,买
走九冬会210元,人民邮电110元,后来在我这里买走“猪年生肖”295元,买走测试卡1700元。等等,我前几天拿
了一条整条的电子商务,本来就不想卖,所以开得非常高,行价42000元的时候就开价45000元,今天就被人家按照
超前价格44000元给拿走了,所以我再及时行情播报上面写了一句话“郁闷”,卖东西卖的郁闷,并且一天郁闷了
两次,这就有一些邪门了,照理说,这些东西都是赚钱的,赚钱不好吗?怎么会郁闷呢?

为什么郁闷,我有我的看法,田村卡自从发行以来,是干什么的?就是给广大的投机爱好者炒作的!这是我96
年以来就给田村卡定的一个定位!他有一个非常好的炒作基础,同时又有一个非常好的97年前提在这里,田村卡给
人家所提供的想象空间是不可想象的,田村卡就是给投机者提供一个非常良好的炒作平台,它能够翻首为云,俯首
为雨!今天晚上8:00整,中国投资信息网上会有一个关于田村卡的讨论,欢迎大家区和我一起讨论这个话题。

本来北京方面每隔一个小时都会有行情报表报给我,今天中午以前手机上没有收到一个短信,给两位朋友打电
话也没有打通,正在奇怪,北京是不是掉得很惨?电话都关机了?捱到中午才有一位卡商打电话给我说,北京方面
正在开会,几位专门经营电话卡的包房们到现在都没有开呢,不知道他们在开什么秘密会议,后来我经过多方打听
才知道,原来有位公司背景的投资者拉了北京的数为重量级卡商在市场旁边的一个酒店吃饭,顺便商讨一下田村卡
的投资前景等等,详细的情况仍然没有打听出来,好像都不太肯说似的!

下午北京方面的成交非常好,有成交两条“电子商务”,整条货源轻易不敢露面,一旦露面就有被打掉的可
能!

好了,行情播报每天*都会有的,就不重复了,我还要准备一下聊天室的情况呢!明天见!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:42:00 [只看该作者]

今天上海方面的各种叫价(仅供参考,不做成交依据):测试卡1770元,梅兰芳1950元,猪年生肖300元,鲜花地
图180元,长城350元,国庆300元,大全套12000元,苹果60元,鼠年生肖60元,黄山190元,茶文化180元。青少年
38元,豆腐节120元,瓷文化150元,单枚生肖38元,一亿门36元,救生圈32元,大哥大33元,电信贸易33元,黄页
35元,应急通信70元,清明上河图130元,广西250元,九冬会220元,人民邮电120元,电子商务42元。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部