北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.29京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有51729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:36:00 [只看该作者]

古塔

09:50 吉祥物59元卖盘,会徽89.5元卖盘,奥运不干胶78元卖盘,项胶29.3元买盘

10:00 洛神14.4元成交,十大将10.5元卖盘,飞机35元卖盘,三峡29.7元卖盘,雅典26元卖盘,国旗24.8元卖盘

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:37:00 [只看该作者]

个性邮政卡片首次百张起印

信报讯(记者廖奇通讯员王朋)从即日开始,京城市民只要300元就能印制100张属于自己的个性化邮政贺卡了。记者昨天获悉,北京邮政日前正式推出起印数量仅为100张的个性化邮政贺卡印制业务。

北京邮政相关人士昨日表示,今年中国邮政为方便小型客户,将定制型贺卡起印量调整为以100枚递增,分普通型、信卡型、贺卡型三种,如果印制100枚上述贺卡,单价分别为3元、4.5元、7元。目前,全市各大邮电支局都可办理此项业务。这也是个性化邮政贺卡起印数量首次从5000张下降到100张。

“制作一张带邮资的个性化明信片成本3元,这样算下来,目前制作一批只需要300元。”北京邮政方面说,包括全家福、个人肖像等,都可以制成个性化明信片。

回到顶部
田在心
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:37:00 [只看该作者]

年底再发两套新邮

记者昨天从西区邮票公司了解到,原定本月中上旬发行的《和谐铁路建设》特种邮票改为今天发行,12月30日发行《中国邮政开办一百一十周年》纪念邮票,这套邮票还将另外发行全版仅6枚邮票的小版张一套,且不对外供应。其中,在小版张上边加印“中华全国集邮联合会”字样并印制中华全国集邮联合会会徽的,特供全国集邮协会会员,每人可买一套;而小版张上边加印“邮政职工留念”字样的,将被免费赠送给邮政系统职工。

回到顶部
田在心
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

12月27日,“2006年香港通用邮票”发布仪式在香港举行。这套邮票以香港野生雀鸟为素材,是香港特区成立以来发行的第三套通用邮票,将于2006年12月31日正式发售。

回到顶部
田在心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:38:00 [只看该作者]

《王洛宾和达坂城的姑娘——连环画邮政明信片》首发式现场

首发式由王洛宾研究专家刘书环主持

天山网讯(记者黄琰摄影报道)今天(12月28日)是“西部歌王”王洛宾诞辰93周年纪念日,同时也是享誉海内外的新疆民歌《达坂城的姑娘》诞辰并传唱68周年。

新疆发行了一套八枚的《王洛宾和达坂城的姑娘——连环画邮政明信片》,纪念王洛宾先生。

这套明信片由王洛宾研究专家刘书环撰写研究文章,配以深圳著名画家李昱成绘制的美术连环画,以言简意赅的语言赞颂王洛宾。每张明信片上都有一段王洛宾先生论民歌改编的经典言论,同时还首次出现了王洛宾生前所在的新疆军区八位将军的题词。整套明信片文、画、书法珠联璧合,交相辉映,十分珍贵。

原新疆军区老将军为连环画邮政明信片揭牌

乌鲁木齐市邮政局局长王国刚在首发式上讲话

乌鲁木齐市邮政局局长王国刚在首发式上说,邮政明信片折页、连体的形式已经不少,但用美术连环画的形式去表现一个主题,在邮政明信片中尚属首例,填补了中国邮政史上发行明信片无连环画的空白。

据了解,《王洛宾和达坂城的姑娘——连环画邮政明信片》发行量为2000套,这是自王洛宾先生1996年逝世以来,新疆邮政部门发行的第十套(枚)纪念王洛宾的邮品。

以王洛宾为题材的邮品一直是全国集邮市场的热点邮品,深受邮迷的喜爱,每次发行都会出现供不应求的局面。这套《王洛宾和达坂城的姑娘——连环画邮政明信片》文化品位高,具有很强的收藏价值。

回到顶部
123踢球去
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:38:00 [只看该作者]

古塔

09:50 吉祥物59元卖盘,会徽89.5元卖盘,奥运不干胶78元卖盘,项胶29.3元买盘

10:00 洛神14.4元成交,十大将10.5元卖盘,飞机35元卖盘,三峡29.7元卖盘,雅典26元卖盘,国旗24.8元卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:42:00 [只看该作者]

1、宽容

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!

立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

2、靠自己

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!

小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。

小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护他啊。

小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。

蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」

我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

3、鲨鱼与鱼

曾有人做过实验,将一只最凶猛的鲨鱼和一群热带鱼放在同一个池子,然后用强化玻璃隔开,最初,鲨鱼每天不断冲撞那块看不到的玻璃,耐何这只是徒劳,它始终不能过到对面去,而实验人员每天都有放一些鲫鱼在池子里,所以鲨鱼也没缺少猎物,只是它仍想到对面去,想尝试那美丽的滋味,每天仍是不断的冲撞那块玻璃,它试了每个角落,每次都是用尽全力,但每次也总是弄的伤痕累累,有好几次都浑身破裂出血,持续了好一些日子,每当玻璃一出现裂痕,实验人员马上加上一块更厚的玻璃。

后来,鲨鱼不再冲撞那块玻璃了,对那些斑斓的热带鱼也不再在意,好像他们只是墙上会动的壁画,它开始等着每天固定会出现的鲫鱼,然后用他敏捷的本能进行狩猎,好像回到海中不可一世的凶狠霸气,但这一切只不过是假像罢了,实验到了最后的阶段,实验人员将玻璃取走,但鲨鱼却没有反应,每天仍是在固定的区域游着它不但对那些热带鱼视若无睹,甚至于当那些鲫鱼逃到那边去,他就立刻放弃追逐,说什么也不愿再过去,实验结束了,实验人员讥笑它是海里最懦弱的鱼。

可是失恋过的人都知道为什么,它怕痛。

4、神迹

法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:「可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗??」这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:「我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。」

试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生。

5、钓竿

有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,小孩摇摇头,老人惊异的问道:「你为何不要?」小孩回答:「我想要你手中的钓竿。」老人问:「你要钓竿做什么?」小孩说:「这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,我就可以自己钓,一辈子也吃不完。」

我想你一定会说:好聪明的小孩。错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,因为钓鱼重要的不在“钓竿”,而在“钓技”。

有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,如此,难免会跌倒于泥泞地上。就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。

6、诚信

我的帖子是好不容易搞到的,历经千辛万苦。请看完的同志珍惜楼主的劳动成果帮忙顶一下,只要轻轻的顶一下不会浪费你超过3秒钟时间的!做人要有诚信,要厚道,同时也为了让更多人能看到此帖,从中学到或感悟到些什么就达到我的目的了。我在此不胜感激、涕零!

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:55:00 [只看该作者]

10:28 明日发行的邮政110年套票期货3.5元有买盘收购 卖盘叫价4.5元

10:31 花灯16.3元买盘 犬胶16.5元买盘

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:56:00 [只看该作者]

10:30 交易频道:乌兰夫套票10元/套有170套卖盘

回到顶部
田在心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 11:04:00 [只看该作者]

10:49 03小版杨柳青24.5元有买盘

10:50 上海邮市国旗不干胶有卖盘叫价52元左右

10:57 神骏图叫价30.5元 航天50周年叫价28元左右

回到顶部