北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:03.28京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:20:00 [只看该作者]

1602 灯彩17.5元的卖盘;百合花41元卖盘 ;项目不干胶35.8元成交;毛泽东72元成交

1613 38枚银牌和38枚金胸针小幅度上调至2150元,3400元。1/2盎司彩金湘云醉眠5300元成交3枚。京剧一组1*4套币1900元成交1套。京剧二组1*4套币800元成交1套。京剧三组1*4套币790元成交1套。京剧四组1*4套币780元成交1套。熊猫25周年金银下跌至11000元成交10套。真假美猴王5盎司彩银币上涨至1650元成交2枚。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:26:00 [只看该作者]

16:15 大猪33元买盘 贺新禧小全张16.85元成交1000版

回到顶部
河北小郭
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:27:00 [只看该作者]

1621 成语故事255/版卖盘;隶书24.5元买盘;绿绒蒿23.5元成交。

回到顶部
河北小郭
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:30:00 [只看该作者]

上证指数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:31:00 [只看该作者]

328继续求购白豚本和一轮鸡本本。。。。。。。。

216元求购全品白豚5本第二图,第四图220元/本,第五图220元/本,325元求购全品鸡本20本,另1260元求购绝品五拼图一套,北京交货或淘宝交易也可直接寄来(品不符,退时的邮资卖家付)

认证员注:交易级别有效期至07年5月25日。
姓名:于国栋(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:山东省莱州市三山岛金矿选厂调度室(261442)
电话:0535-2780775 0535-2780975 手机:13863883710 13031650616
邮政:622188 456000 1657808
农行:62284 8026 00015 86015
工行:9558 82160 60004 51863

回到顶部
河北小郭
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:33:00 [只看该作者]

1628 丝绸小版119元成交;贺禧小全张168元成交;奥运倒计封12元成交;奥运图卡喊78元。已近收市,谢谢诸位!明天再见!

回到顶部
河北小郭
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:35:00 [只看该作者]

16:25贺新禧16.9元成交,丝绸119-119.5元成交

16:30贺新禧16.9-17元成交,丝绸11950元成交.

回到顶部
河北小郭
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:41:00 [只看该作者]

16:10 交易频道:大猪32元/版有买盘收购200版

16:12 交易频道:绵竹丝绸小版43元/版有500版卖盘

16;13 交易频道:洛神赋17。5元/版有1000版卖盘;大狗19。5元/版有1000版卖盘;石湾陶瓷小版15元/版有3000版卖盘

16:16 丝绸小版118-118。5元成交

16:17 贺新禧小全张16。8-16。9元成交

16:21 大猪34元,小猪20。5元成交

16:22 石湾陶瓷15元卖盘

回到顶部
河北小郭
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:42:00 [只看该作者]

16:35成语故事小版25.5元有卖盘.鼓浪屿小版78元有买盘,聊斋三小版52元有卖盘

16:38项目胶35.5元,倒计时500天封12.3元成交

回到顶部
总数 169 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17