北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:02.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有17957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 13:46:00 [只看该作者]

彩色金银猪3260成交2套。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 13:47:00 [只看该作者]

25年银猫 2750元成交5套

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:12:00 [只看该作者]

邓小平1公斤银币成交1枚。

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:13:00 [只看该作者]

彩银猪610附近成交10枚,礼品买盘。

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:13:00 [只看该作者]

国色天香1盎司彩色银币175成交2枚。

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

仕女图1550成交1枚。

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:18:00 [只看该作者]

《流通纪念币》国庆35周年155卖 110收,老西藏125 100,新彊38 30,和平年6 4,内蒙18 13,六运会280 230,宁夏390 320,建行1700 1500,广西40 33,国庆40周年6.5 4,亚运会15 10,植树12 8,建党70周年8 5,女足16 11,宪法11 8,宋庆龄20 14,熊猫58 47,毛泽东11 7,希望工程6 3,世乒赛11 6,抗战7 5,世妇会6 3.5,联合国6 3,金丝猴58 46,虎/豚35 29,香港23 20,周恩来8 6,寰/鹤35 29,鸡/鳄25 19,刘少奇8 6,蝶/鲟22 19,政协5 3,建国50周年12 10,澳门23 20,敦煌11 7,新世纪19 15,新西藏15 10,辛亥10 7,长城/兵马俑24 19,羊20 16,故宫/三孔28 20,朝天宫/赤嵌楼16 12,猴12 9,日月潭/鹅銮鼻14 11,邓小平9 6,人大6 4,苏州园林/周口店35 30,鸡9 6,丽江/青城18 15,陈云8 6,敬字亭9 6,狗10 7,奥运币39 33,纪念币大全套带册含50、100纪念钞3850 3300。国庆50元纪念钞55,100元世纪纪念钞180.

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:18:00 [只看该作者]

《三版纸币》十元3罗码24,十元2罗码23,五元3罗码35,五元2罗码34,两元古币水印290,两元五星水印210,一元古币水印80,一元3罗码8,一元2罗码7,五角平版水印30,五角凸版水印7,五角无水印4,两角凸版20,两角平版3罗码2,两角平版2罗码2,一角背绿680,一角枣红1200,一角凸版水印三罗码8,一角凸版水印两罗码7,一角红号三罗码9,一角红号两罗码4,一角蓝号三罗码2,一角蓝号两罗码2,一角背绿水印9500,五分纸币0.90,贰分纸币0.10,壹分纸币0.06。三版大全套13500附近。小全套350附近。

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:24:00 [只看该作者]

普制金银猪2450成交2套。

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:25:00 [只看该作者]

香港回归三组银币114成交16枚。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页