北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:02.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有24011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:51:00 [只看该作者]

9:28 新的一年 新的起点 市场人气正在恢复中 网络上买盘不错 04小版国旗29.5元有买盘 连号30.2元有买盘

9;30, 回音卡成交20包1元/枚,JF出版社成交3箱 5元/枚,JP物理年2.2元/枚

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2007-2-24 9:50:36的发言:

哥哥好,春节没出远门,和朋友们在一块玩了几天!

呵呵 ,彼此彼此,整天就是喝酒聊天,有点无聊

回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:57:00 [只看该作者]

★2月24日北京第一时间(动态更新)

今天是大年初七,卢工邮市节后开市第二天。上海昨日开市,北京今天开市

9:28 新的一年 新的起点 市场人气正在恢复中 网络上买盘不错 04小版国旗29.5元有买盘 连号30.2元有买盘

9;30, 回音卡成交20包1元/枚,JF出版社成交3箱 5元/枚,JP物理年2.2元/枚

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2007-2-24 9:21:19的发言:
大家好!田哥 王哥两位早!

郭弟 田弟早上好

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:59:00 [只看该作者]

行情综述:2月24日随着春运返程高峰的到来,一个快乐幸福祥和的春节即将结束。从此,人们将怀抱新的期冀新的追求,以新的姿态新的步伐 踏上新的征程。在新的一年这段可以预见的日子里,邮市将是最充满希望,最富有机迂和挑战,最需要激情和精神,最需要远见和卓识,最能创造财富奇迹的地方。千千万万邮人,早已枕戈待旦,磨拳擦掌,准备向洞开的世纪宝库进发!要管好自己的仓库,争取自己持有的品种能跑贏行情,能赚到大钱。这才是令人羡摹的看家本领。

回到顶部
123踢球去
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:00:00 [只看该作者]

9:45 清明上河图19.2元有要量买盘

9:49 黄狗17元买盘 大狗20.5元卖盘 小狗叫价15元左右

回到顶部
河北小郭
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:04:00 [只看该作者]

9:50 交易频道:绵竹年画套票5元/套有200套卖盘

回到顶部
河北小郭
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:04:00 [只看该作者]

9:52 交易频道:580元要200版金猪纳福

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用123踢球去在2007-2-24 9:58:06的发言:

郭弟 田弟早上好

123哥哥早!今天没有打麻将呀

回到顶部
123踢球去
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:12:00 [只看该作者]

重视暴富神话破灭的研究
2007年02月24日 07:53:29  来源:文汇报
暴富神话的一再演绎,总是激起人们对暴富英雄的更大期待。暴富故事的神秘离奇,除了满足媒体的好奇,也往往加剧了人们求富心切的躁动,每有暴富神话出现,就不乏好事者有意无意放大暴富幻象,以致搅乱了人们原本平和的心态。

然而,暴富神话的耸人听闻,从一开始就难逃破灭的结局,而暴富越快,导致破灭的条件就越充分。世间人事变化虽有奇迹,却鲜有超越常理常规的成功。一个26岁的农家女子吴英,在毫无背景的情况下一跃中国女富豪榜第六本就令人狐疑,她过山车式暴富神话的快速破灭,不过还原其本来面目而已。

对于暴富神话的破灭,仅止于道德抨击的一时痛快是不够的。一直以来,与对暴富神话的津津乐道相比,我们对暴富神话破灭的关注多半沦为猎奇的爆炒,而很少进行系统的个案研究。那么多暴富神话的昙花一现,通常只给坊间增加了茶余饭后的谈资,专家学者似乎也并不想藉此对人们进行暴富幻觉的校正,这实在是浪费了送上门来的绝妙教材。

对财富的追求,是人类向上的车轮。渴望早日脱贫致富不难理解,但是既然芸芸众生中富豪凤毛麟角,首先破除对暴富神话的迷信,才是求得致富之道的正解。在我看来,不管吴英暴富如何扑朔迷离,料想也无与众不同的不二法门。如果能够仔细解剖这位中国最年轻的女富豪发家的轨迹,弄清其来龙去脉,分析其速富秘诀,找出其背后内幕,求解其诡异手法,那一定会对社会产生有益的警示,至少对那些至今沉溺于一夜暴富的人们多了一帖清醒剂。(诸晓)

回到顶部