北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:01.09京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:22:00 [只看该作者]

升市不言顶(杨昊谦)

今天是19日,2007年只踏进第九天,大市好像有点势不可挡,势如破竹之状。<清明><洛神><十大将>勇往直前,为其它邮品开路,0304小版初拾级而上,后却似直升机,往云宵直冲。<奥运不干胶><丝绸>不必多言,连不少人一向不看好的05,如<早期将领二>之类,本与打折为伍,可是现在有高手以8元面值收购。10天之内,由6.8元升往8元, 有近18%的升幅,表现应算不俗。1月上旬,本有不少人想获利,可是一沽了后,却好像与邮票诀别,就算手上有现金,也变成旧欢如梦。以股场的格言来看,「血溅街头是入市良机,卖花生的成股市高手,是离场的时候。」现在的邮市,是入乎﹖是出乎﹖

小弟业余地参与邮市近十年,有时觉得入市较出货容易。近几年邮市低迷时,到处都是打折票,<十大将>面值8元,一面世就是6.5元的花票,买下它们,应安心不过,问题只是时间而已。最低迷的时间,<清明>6.5元,洛神是7元,以甚么角度看,以2005年的中国来看,区区数元又是甚么概念呢﹖可是现在它们的涨幅已有一倍以上,它们仍有上升空间么﹖答案是﹕可以。

为什么可以呢﹖因为有很多人想入货却入不到,入不到,就要以高价相求。人就是如此,正如不少男孩追求女同学时,越追不到,越是觉得美丽,越是可爱,求之不得,辗转反侧。另一方面看,这追求者必具实力,更是有备而来。他们在股市中赚了钱,资金需要有出路。股市有涨停版,可是邮市却可任性而行,冲上云霄。在实物交易的市场上,邮票就是有此优势。

再者,若是邮市比股市先走,大家就应及早离开;股市却比邮市先行,持货的朋友就可以逸待劳,成了大爷们。不是吗﹖股市已到高位了,上升的空间一定有,可是相比邮市刚起步来说,哪个市场的赚钱机会和赚钱效应较大呢﹖不言而喻,大家都应知道。今天中国正是资金泛滥,而我国传统美德是重视储蓄,不轻言消费。「中国人寿」A股上市比H股折让,大家都明白是国家鼓励百姓要于国内投资。邮政利好频出,效应却是滞后数月,其情况有如股市。国家邮政挂牌上市,重组改革,一方面要市场化,可是何尝不是予邮民一赚钱的好机会呢﹖看今天,在5元以下的小型张可找到,10元以下的版票举目皆是,作为收藏品来看,你认为合理吗﹖

投资市场就是如此不合理,不过不合理的情况将接踵而至。05<鸡公山><大连><抗日>仍大有可为。我想下次再写看法时,上述三种又有升幅了。与其找大市的顶部,不如多关注落后品种吧!

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
种子
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:24:00 [只看该作者]

10:00 司马光24.5有货,吉祥物62.5买价,61.5买盘,黄鸡11.8有人要

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
 回到顶部
种子
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:24:00 [只看该作者]

10:10 项目胶整包的35.5元有人收,小鸡15.5卖价,农业税喊价81.5元

回到顶部
种子
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:37:00 [只看该作者]

牛市初期不回调!!!(ttkx8)

既然已确定为反转行情,没有一定的涨幅大盘是不会轻易回调的,最多也就是一线品种上一台阶后,原地横盘整理,等二,三线的跟上来,如果此时再用弱势时的技术分析来指导操作,将会出现令你后悔终身的严重失误!

不妨试想一下:当你为了眼前的蝇头小利抛出了手中的上品筹码,过后有了些许差价时再买回时,物品的品像还能否跟原来的一样?或者是你犹豫不决,错失了再次买回的时机,呵呵~~~那可就玩出火了,胆大的还可以高价补回,胆小的就只能病急乱投医,胡乱吃进一些弱势品种,这样一来,第一仗可就先输了一节了!如果再胆小些,既不敢追高补货,也不愿买进弱势品种,那就只有干脆回家抱老婆睡觉算了~~~

一句话:牛市初期不回调!!!

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:38:00 [只看该作者]

9:39 大猪55元卖盘,小猪28。6元买盘,猪小本12。5元买盘

9:40 项目不干胶33。5元买盘

9:43 宠物犬不干胶18。5元买盘

9:46 大狗22。4元卖盘,大鸡22。3元卖盘,大猴33元卖盘

9:50 网师园60。5元买盘,鼓浪屿61元成交,崆峒山58元买盘,陨石雨48元买盘

9:53 洛神赋17。2元卖盘,十大将12。4元卖盘

9:54 交易频道:大狗23元/版有100版卖盘;黄狗16。5元/版有200版卖盘;会徽个性化大版28元/版有200版连号卖盘

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:38:00 [只看该作者]

9;55 清明上河图16。2元成交

9:56 小猪28。6元成交

9:57 电影17。3元买盘,西藏14元买盘

9:58 交易频道:工会12元/版有200版卖盘

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

10:10 成语故事20。5元买盘,司马光25元卖盘

10:11 漆器15。5元买盘

10:11 交易频道:猪方连5。2元/个有150个卖盘

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:39:00 [只看该作者]

10:13 铁路型张散的11。5-11。8元成交

10:20 交易频道:原包清真寺小版31元/版有三包卖盘

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:39:00 [只看该作者]

10:17 小猪28.6成交300版,清真寺27.5有卖盘

10:25 新疆9元有人找货,郑和8.8买盘,04人大小版19.5卖盘

10:38 清明原包带号的17.55元/版成交2包,成语20.5买盘,漆器15.5有人要

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:40:00 [只看该作者]

10:10 二炮片1.5元卖盘,解放军片3.45元,拳击片1.7元

10:25 猪小版28.8元,猪小本票散的12.5元,鸡小版15.6元,狗小版15.5元

回到顶部