北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:01.04金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有21915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:48:00 [只看该作者]

12:38 宝玉赋诗7700元成交1枚。

回到顶部
芊儿
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:48:00 [只看该作者]

12:40 梁红玉5400元成交1枚,最新开价5500元。

回到顶部
芊儿
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

12:42 本色金银币蛇980元成交5套

回到顶部
芊儿
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

12:43 本色金银币虎1450元成交3套

回到顶部
芊儿
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:49:00 [只看该作者]

12:45 猴王出世4500元成交2枚。

回到顶部
芊儿
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:49:00 [只看该作者]

12:47 中钞铜章280元成交10枚。

回到顶部
芊儿
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:52:00 [只看该作者]

中钞银章迭创新高 06年全年涨幅超过110% 作者: 索罗斯

好久没有在论坛写文章了,去年我曾经在3000多和1000多的位置连续推荐了中钞吉祥物的金银纪念章,非常幸运的是,中钞的金银章的表现确实非常精彩。中钞金章从06年春节开市的3000元涨到了目前的7000元,银章从1050元涨到了2300元,中钞的金银纪念章如此优异的表现,不仅使市场人事和投资者大跌眼镜,也使发行方欣喜不已。值得关注的是,虽然价格已经大涨,但是中钞金银章的社会需求还是比较大,因此,进一步上涨不可避免。通过中钞金银章的大幅度上涨,可以给我们投资者和收藏爱好者几个启示:

第一,合理的发行定价。中钞金章的批发价格是2550元,银章是950元,零售指导价格是2980元(后调整为3280元)和1180元(后调整为1380元),由于发行定价比材质价格高出不多,因此,上市后呈现低开高走。市场价格和社会需求在消化中大幅度上涨。

第二,题材和设计符合社会需求。*是奥运藏品的核心,吉祥物题材非常巨大。同时,中钞借其设计开发之优势,开发出了非常精致的精品,配备了非常具有民族特色与风格的包装与手提袋,符合社会大众的收藏与投资的消费情趣。

第三,销售渠道的拓展和社会化的宣传。中钞的金银章销售大户在第一阶段主要通过外围市场,包括中国银行、菜百等网点,在上海很长一段时间也没有中钞银章的出现。社会化的销售渠道给中钞银章的消化创造了良好的环境。另外,中钞为提高品牌知名度,在许多地方采取了请体育名人签售这样的营销与宣传模式,因此,使中钞金银章的社会需求非常庞大,而且消化沉淀非常充分,支持了价格的上涨。

中钞金银章的后市走势:由于社会需求的依然强烈以及交易市场的货源匮乏,中钞金银章的价格还是会出现积极上涨。而且由于属于消化型的上涨,后续没有原始货源的冲击,因此,价格会呈现稳中有升的格局。

操作建议:不追涨,可以逢高派发。可以适度关注中钞大铜章的走势。中钞大铜章是唯一一枚带有奥运会鸟巢的纪念藏品,并且有上海造币厂工艺美术大师罗永辉设计雕刻,具有很高的艺术和收藏价值,目前市场价格在发行价格之下,收藏与投资风险不大。

最近,市场还有中钞运动型吉祥物的银条面世,下面我进行点评。

第一,50克银条。发行价格439元,目前价格450元。由于其发行价格比较合理,以及社会需求很大,后市有望突破500元。

第二,100克银条。发行价格858元,目前价格840元,该藏品发行量只有6万,价格适中,社会需求很大,后市有望持续走高至1000元以上。

第三,200克银条。发行价格1858元,目前市场价格1600元。虽然大幅度的跌破了发行价格,但是其低位成交与换手非常积极。同中钞银章相比,银条的性价比非常好。后市在消化中将逐步回升至发行价格。甚至创出新高。

第四,500克银条与1000克银条。市场价格分别在3600元和6500元,基本接近批发价格,跌破零售指导价格。原因主要是社会需求不大。但是,随着中国银行消化力度加大,后市可能出现反弹。

根据中钞内部信息,中钞银条已经完成发行量的80%左右,余下20%不再生产。这样的利好消息有可能使银条出现一幅度的上涨。

回到顶部
芊儿
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:54:00 [只看该作者]

12:50 本色金银币马1750元成交6套

回到顶部
芊儿
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:55:00 [只看该作者]

12:51 本色金银币龙2250元成7套

回到顶部
芊儿
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:55:00 [只看该作者]

12:53 本色金猴2300元有币商全场扫盘

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页