北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:01.03京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2007-1-3 9:32:37的发言:
种子DD早上好!

田哥新年好!

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
种子
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 9:53:00 [只看该作者]

9:40 人大16。2元买盘

9:43 国旗不干胶51。5元买盘52元卖盘,安徒生不干胶17元卖盘

9:46 04小版12全243元买盘250元成交

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:00:00 [只看该作者]

是芊不是芋!

回到顶部
种子
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:04:00 [只看该作者]

在市场另一亮点是安胶,明明白白网上的报价在16。5元上下,可是,跑遍了全市场安胶硬是踏破铁鞋无觅处。后见几家柜台各有一撂安胶,每撂有十几本即上千版,但老板的答话将你的鼻子都气歪了:16。5?不卖!再加点钱?不行不行,现在不是我卖货的时候,十七也不卖!

好在好事多磨,十七元给了100版,照顾一下面子,当然,那品相是全品货。(1. 2义智看盘)

回到顶部
种子
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2007-1-3 9:44:35的发言:
田兄 种子兄 芋儿 早

赵哥早上好

回到顶部
种子
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:32:00 [只看该作者]

请注意!行情一但来临,绝不会采取慢牛走势!!!哎,这回真的要涨了,又有人担心怕涨的快的,邮市上涨要比股市疯狂,06的股市波澜壮阔,从998点到2600点有过像样的调整吗,没有!而邮市一但从底部上涨,必定要经历暴涨过程,你想指望平稳缓慢的推进式上涨,想都别想,主力不会给你机会的,涨的让你害怕,往往都是老邮民老股民挣不到多少钱,而真正挣大钱的是胆大的新手,有他们进来行情才能向纵深发展,我敢说一但主力机构建仓完毕,必定暴涨到一定高度,再整理,有可能都不用整理,以时间换空间,继续上行,你出来我进去,如此反复,没完没了,涨个没完!(sypolo)

回到顶部
种子
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:34:00 [只看该作者]

9:43 国旗不干胶51。5元买盘52元卖盘,安徒生不干胶17元卖盘

9:46 04小版12全243元买盘250元成交

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:35:00 [只看该作者]

赵哥早!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
种子
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:36:00 [只看该作者]

9:30 奥运不干胶原包扣号79卖盘,78买盘,清明14。3有大量买盘找货

9:37 梁祝34。3卖盘,电影16。3有人要

9:45 会徽90卖盘,项目胶29。5买盘,不干胶喊价78元

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:36:00 [只看该作者]

吹响进军号角,入市抢筹!! 老郭
打折的型张,JP,TP,FP还不快抢过了这村就没有这店了!!!买空马甸卢工的打折品种,尤其是1.2元/枚以下的精品JP!!!

连日上涨市场己热,07超级大行情初见端倪,参考市价报价买东西你一定不要舍不得加一,二毛钱,因报价已根不上市价了更新又慢,今日缩量JP法律的暴涨效应让JP的暴利特性展现无遗,未涨JP各品种尤其是打折的精品不抢白不抢,抢了决不白抢,看好的品种下手稳,准,狠,一定要到手,不然一事无成,我估计庄家在JP上最近准备要发力了,再不抢筹就没有时间了,最终留下的是不增值,收点利息还要交20%税的人民币,邮市无涨仃板,邮市不收税,这么好的市场,只有中国有,!!!!!再不入市更待何时!!十年打压暴跌,报复性的井喷前最后一次世纪抢货机会.低价型张,纪念邮资明信片JP,TP还有在打折的不抢它更待何时,这些在大行情中不赚它近十倍的精品打折货过几天将是天山飞乌绝,不用金弹子是打不下来这些凤凰乌的!!!看好的品种下手一定要坚决,不要优柔寡断不然赚钱二字与你无缘!!!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部