北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:01.02金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:12:00 [只看该作者]

11:05 悟空拜师3300元成交2枚。

回到顶部
芊儿
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:13:00 [只看该作者]

11:07 岳麓书院金银币4100元成交3套。

回到顶部
芊儿
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:13:00 [只看该作者]

11:09 1盎司吉祥物银章530元成交10枚

回到顶部
芊儿
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:15:00 [只看该作者]

11:15 工行股改成功金银币2400元成交3套

回到顶部
芊儿
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:21:00 [只看该作者]

35亿元名画“*”展出 保安心惊胆战

2006年12月26日 08:46:39  来源:北京娱乐信报

49幅名画均没有戴玻璃罩 信报记者 王健/摄

昨天是《意大利绘画400年——贝利尼博物馆藏品展》正式开幕的首日,一日之内,数千观众涌入皇城艺术馆,而价值35亿元的意大利文艺复兴名画,则在没有任何防护罩的情况下,“*”与观众见面。展览组委会的工作人员称,疯狂的观众让他们“心惊胆战”。

为了保护这些价值连城的名画不被强烈的光线损害,皇城艺术馆地下展厅的入口处,有工作人员专门提醒每一位进场的观众,参观画展可以拍照和摄像,但请不要使用闪光灯。但是有若干观众,总是趁场内保安不注意的时候,悄悄把相机的闪光灯打开,抓拍一张,然后把相机藏入怀中,蹿入涌动的人群中,令保安无从寻找。

本次展览组委会宣传总监陈光介绍,本次展览的展品均来自意大利贝利尼家族。贝利尼家族提出一个口号:“中国观众与文艺复兴名画零距离”,所以参展的49幅名画均在没有戴玻璃罩的情况下,“*”与观众见面,仅在画前一米处拉有一条隔离带。现场的一位保安称,他们最害怕的,就是这些执意要与名画“零距离”的观众,万一有一点水或者其他东西溅到画上,后果不堪设想。

皇城艺术馆馆长助理张勇介绍说,皇城艺术馆在不到500平方米的展厅内派遣了20名保安,24小时严防死守。除了人防外,皇城艺术馆内还实施了摄像头、红外线、微波三重安防设施,不要说人了,就是有一只鸟从门前飞过,馆内都了如指掌。 (北京娱乐信报/记者王健)

回到顶部
芊儿
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:26:00 [只看该作者]

纪念章”不等于“纪念币”
江南时报  黄苏娟 

日前,南京瑞金工商所受理了一起关于购买《东方红——毛泽东油画彩色金银币》的消费纠纷。消费者认为该套售价9900元的金银币实际为“纪念章”,并非“纪念币”,两者的收藏价值和升值空间相差很大。而商家则认为自己售出的是真材实料的金银纪念币,有贵金属饰品鉴定证书、收藏证书、公证书可以证明。

根据《中华人民共和国人民币管理条例》第十八条第二款规定,“纪念币是具有特定主题的限量发行的人民币,包括普遍纪念币和贵金属纪念币”,也就是说纪念币是应由中国人民银行发行;第十九条第二款“中国人民银行应当将纪念币的主题、面额、图案、材质、式样、规格、发行数量、发行时间等予以公告,”也就是说中国人民银行每发行一套纪念币都会有相关公告,其他在中国境内非中国人民银行发行的都不是真正的“纪念币”。

在此,工商部门提醒消费者收藏此类纪念品时,应先咨询当地中国人民银行或查询“纪念币”的发行公告;已经购买的可根据《中华人民共和国人民币管理条例》第五条“中国人民银行是国家管理人民币的主管机关,负责本条例的组织实施”规定向有关部门举报。

回到顶部
芊儿
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:29:00 [只看该作者]

11:20 奥运大盒套币12000元成交1套。

回到顶部
芊儿
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:29:00 [只看该作者]

11:25 本银猪560元开价,梅花银猪340元,扇银猪355元的叫价。

回到顶部
芊儿
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

11:27 梅花银猪340元成交2枚。

回到顶部
芊儿
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:36:00 [只看该作者]

11:29 本色金银猪2270元成交45套

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11