北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:01.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有25805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:13:00 [只看该作者]

赵哥 郭弟 田弟 早上好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:28:00 [只看该作者]

9:47 交易频道:铁路型张13。2元/枚有500枚卖盘

回到顶部
123踢球去
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:28:00 [只看该作者]

10:01 交易频道:鸡公山7。5元/版有2000版卖盘

回到顶部
123踢球去
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:29:00 [只看该作者]

10:10 交易频道:不通齿红军邮2200元/版有售

回到顶部
123踢球去
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:29:00 [只看该作者]

10:15 交易频道:04小版12全248。8元/套有100套卖盘

回到顶部
123踢球去
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

10:20 邓小平10元成交500版,陨石雨42。5有买盘找货

10:25 雅典25。5有少量买盘,不干胶喊价77。5元

回到顶部
河北小郭
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:35:00 [只看该作者]

1.2北京邮市扫瞄——义智看盘

—要挣邮市大钱,必读“义智看盘”

祝邮友们元旦快乐,新的一年鸿运高照

二、看盘视界

中国邮市将长期走牛

近期有人发表文章说,08年前有大行情,那么08年之后呢,是不是邮市又步入熊市了呢?还有一个网友说,大行情来了,大家都想将邮票抛出,让人接最后一棒,那么,谁来接呢?对于后者,笔者在后面跟帖说:你想得太远了。

笔者认为,国家邮政的改制将奠定中国邮市长年走牛的基础,09年前应当会有一波大行情,行情之后,仍将持续牛市态势多年,当然,在这以后的牛市漫漫征途上,仍有阶段性的熊市,涨涨跌跌家常便饭,但从总体上看,仍是牛市。中国邮票的价格长年走高不是梦。

首先,从国家邮政的角度讲,通过改制,毕将换来一种新的工作姿态,以新的思维新的面貌对待集邮投资。毁集邮毁邮市,对国家对邮政对百姓各方都没有好处。相反,振兴集邮繁荣邮市,利国利民利邮政。这一点想必几岁的孩子都明白。

其次是,从历史上看,文革十年,不但给全国带来了灾难,也给集邮这一领域带来了毁灭性打击。但是,十一届三中全会后,我国的集邮事业获得空前发展,邮市从无到有,从小到大,从少到多,集邮投资人数也呈几何数增长,从80年代初到97年的顶峰,牛市走了十几年。当然,这些年当中,也有阶段性的熊市,但总体上是走牛的。

从98年到现在,由于国家邮政的错误的发行政策及过时的,邮资票品发行管理体制,我国的集邮事业及邮市无疑经历了又一次的十年浩劫。现在,国家邮政通过改制,是又一次的生产力在解放,因此,邮市行情决不会是这波大行情后便重走熊市的老路。

三是,我们常用的那句话:竖有多高,横有多长,既然邮市熊了10年,那么,牛上10年,有什么奇怪吗?又有什么不可能吗?

四是,任何事物在发展进程中,都不是一帆风顺的,但都是会吸取教训、总结经验的,因此,得以向高级发展的。在经历了这10年的浩劫后,我想无论是从国家邮政还是从集邮投资的人们来说,都会进行反省,避免重蹈覆辙的。

综所上述,中国邮市将长期走牛不是梦。

三 请看今日的即时行情:

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:37:00 [只看该作者]

王越

今天交易如下:

10 13 丝绸喊价81.5

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:38:00 [只看该作者]

元旦天安门广场首次放飞和平鸽[组图]
2007年01月01日 21:38:52  来源:综合

元旦天安门广场首次放飞和平鸽 来源:信息时报

今天是2007年的第一天,清晨7时36分,伴随着天安门广场上冉冉升起的五星红旗和雄壮的国歌声,1万羽和平鸽从金水桥两侧腾空而起,展翅飞向天安门广场上空。这是北京元旦期间首次在天安门广场大量放飞和平鸽。

7时36分,1万余羽和平鸽在五星红旗升起的瞬间同时放飞。程宁/摄 来源:北京晚报

回到顶部
123踢球去
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:39:00 [只看该作者]

绝代妖姬范冰冰新写真[组图]
2007年01月01日 18:27:47  来源:环球在线

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14