北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:06:00 [只看该作者]

郭余谷

9:30 北京马甸邮市 奥运不干胶叫价81.5元 丝绸裸版叫价82元上方

9:33 北京马甸邮市 狗大版21.5元上方有卖盘

9:39 上海卢工邮市 狗小版14.6元卖盘 鸡小版14.7元卖盘 猴小版24元有少量成交

9:44 上海卢工邮市 04小版漆器14.5元有成交

9:56 上海卢工邮市 03小版毛泽东54.5元有买盘 陨石雨43.3元有卖盘

9:58 上海卢工邮市 黄鸡叫价11元左右

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:10:00 [只看该作者]

马甸邮市张吉林会长坐客“义智看盘”采访实录

尊敬的各位邮友好:

一场轰轰烈烈地邮市行情在不远的将来就要展开了,在这山雨欲来风满楼的关健时期,仍有许多邮友对行情的走势、投资的品种、政策面资金面市场人气等等存有疑问,这表现在近期许多邮友通过短信QQ、MSN聊天、电话等对笔者提出的一系列问题上,表现在各家网站邮友们发出的不和谐声音上。为了同各位邮友实现共赢,解答邮友们的疑难,义智看盘特聘了张会长,请他谈谈对今后行情的看法。

张吉林先生今年50多岁,已任马甸邮市邮商会会长多年,是国内享有盛誉的邮商,资深的集邮投资大赢家,中国画家协会会员,当代著名油画家,其画作主要有写实绘画作品《人与自然》、《主席像》、《望》、《双人体》、《溪边》、《两个美女》等。今年春夏之际,北京京龙天地文化艺术有限公司还张吉林、马玉岩、潘蘅生等画家在北京搞了画展。

想起去年同张会长、程建国等一起在中华全国维权筹委会的日子,为了维权,张会长第一个拿出了500元的捐款,又是他,为了省下筹委会的钱,天天开着自家的桑塔纳,带着杨曦、郭昌弟我等去国家邮政局、国家信访办、中国集邮报社、中国商报社等地办理维权相关事宜。

来源:12.27义智看盘

张吉林先生黑黑的头发,梳着分头,高而长的鼻梁上架着近视镜,犀利而深邃的两眼明亮和蔼,他身材高大,穿着灰色、笔挺的西装。

张先生来后,一边同他寒喧,一边给他泡了杯毛尖茶。这茶叶是笔者河南的一个张姓客户送的。

1. 年前年后,行情如何发展

笔者:张先生,你认为邮市行情在春节前后如何发展?

张会长:我认为,现在正是这波行情的预热阶段,已离主升浪不远了。在春节前这段时间,是行情的不断升温阶段,春节过后,一波大的行情就开始了。它的背景是:政策面上邮政改制,政企分家,近些年来的多次销毁,06年新邮再次减量等等。

从资金面上,邮市现在不缺钱,周边资金虎视眈眈;从邮市行情的发展阶段看,虽说现在邮价比去年涨了,但如果说去年是地下室的价格,现在的邮价至多算个地板价,非常低廉,这是目前最好最佳的投资时机。

从06年的年票看,以往各位的年票都是高开低走,年年套住了大批的集邮投资者,造成了极不好的后果;可是,06年的年票却不同,都快到元旦了,今年的年票却呈现出了低开高走的趋势,由面世之初的每套面值加15元,上升到现在的高于面值20%收购,这一正一反,是一个行情要来、必来的重大信号。为什么这样说呢,因为全国集邮投资者中,集邮投资年票的人最多,他们的影响力最大,这也是导致07年新邮的预订顺利完成,并且加量的原因,因为06年新邮的赢利,招回了大量的集邮投资者,不加量就不够人们需要。这从另一方面,看到了邮市行情必然向好。

还有一点,邮政改制的步伐越来越快,邮政分家拉近了公司与邮商的地位距离,公司也要介入邮市了,要向市场买一些紧缺邮票了,这不仅向市场注入了资金,加大了一些邮票的供不应求,还将对国内国外的集邮投资者产生强大的刺激作用,这必将刺激人们向邮市投钱,这些因素决定了这波行情势在必来,是避免不了的,迟早要来的,而且行情的力度是小不了的……

回到顶部
123踢球去
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:16:00 [只看该作者]

9:53 交易频道:百版连号恭贺新禧小全张10。5-10。8元/个有卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:16:00 [只看该作者]

9:59 小猴24元成交

10:00 雅典26元买盘,国旗25元卖盘

回到顶部
种子
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:17:00 [只看该作者]

9 51 丝绸小版82.5喊价. 市场人气还可以

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:17:00 [只看该作者]

钟爱“猴”票 邓海平

说起来,我也算个“半吊子”集邮者,受父亲影响,早在上小学时就进入了这个行当。不过,那时的集邮可真不容易,花钱买新邮票收藏是绝对不可能的,只能在有限的生活圈子里去找盖销票。一旦发现熟识的大人的来信上贴有纪念或特种邮票,那绝对是惊喜交加,随后就是忐忑不安地去讨要,终于得手后心花怒放,如此曲折丰富的感情经历,对于今天的集邮者而言,怕是无法想象的。

难固然难,但诚如俗谚所云:“办法总比困难多”,经十几年的努力,到20世纪60年代中期,我拥有的邮票已经很可观了,包括一套十几枚的“菊花”票、“金鱼”票在内的许多纪念和特种邮票都被我一套不落地搜集到手,并且绝大多数邮票的品相也还不错。但这一切,随后全都在那场劫难中灰飞烟灭了。

重又集邮是在20年后。一天,听一位藏家讲,他能以平价买到最近几年全部的纪念邮票,于是,已经死去多年的集邮之心忽然复苏。好几年的纪念邮票倒是很顺利地买回来了,准一的遗憾是1980年的年册里,少了那枚当时价格已经涨了许多、而且在市场上有价无货的“猴”票。

说到1980年发行的那枚“猴”票,又是我内心深处一桩不大不小的憾事。我是个家庭观念颇重的人,每逢出差在外,总要不断地和家里沟通信息。20多年前家里没有电话,于是面值8分钱的邮票便常有准备。“猴”票刚面世时,人们对它并非像后来那样热情追捧,买到它不是什么太难的事。出于喜欢,更是为了寄信使用,我曾一次买了12枚(给邮局的人1元钱,她没零钱找,又给了我一枚面值4分钱的普通邮票——连这么一个具体的细节至今我还记得清清楚楚)。这12枚在今天的市场上价值不菲的“猴”票,在当时有8枚是被我按照它们的8分钱面值一枚一枚用掉的。受过去集邮习惯的驱使,我留下了一个四方连,顺手夹在一册书里。不过,等到“猴”票身价倍增,想起自己还有奇货可居时,这4枚“猴”票却是淹没在我的那间不算太大也不是太小的书房里,任我怎么寻找也不肯现身!

我一直觉得,那4只“猴子”肯定还安静地隐身于我书房的某一册书或某一个本子里,总有一天,它们会跑出来和我重聚,所以,我一直不曾去市场上为我的那本1980年年册补充一枚“猴”票。当然,“猴”票越来越贵,也是我不肯掏钱的重要原因。就这样,一直到今年夏天,得知一位朋友能买到价格略低于市场价格的《庚申年》“猴”票时,我的心动了。恰好德国“世界杯”期间我给天津、香港、西安的几家报纸写专栏,挣了不算太少的银子,于是咬咬牙,用高出8分钱面值几万倍的价格买了一枚“猴”票,得以拥“猴”入怀。

我的这只“新猴子”能唤醒已经在我书房的某个角落酣睡了许久的那4只“老猴子”吗?我希望它能。

中国集邮报

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:18:00 [只看该作者]

高龙DD早上好!

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:19:00 [只看该作者]

10:00 交易频道:三轮生肖小猪加猪本票35。5元/对有100对卖盘

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:19:00 [只看该作者]

10:11 交易频道:工业园12元/版有200版卖盘

回到顶部
123踢球去
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 10:20:00 [只看该作者]

10:00 交易频道:三轮生肖小猪加猪本票35。5元/对有100对卖盘

回到顶部