北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:12.24金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 8:43:00 [只看该作者]

圣诞节及元旦假期交易时间更改公告

发表时间:2006-12-20 15:29:44 来源:中鼎黄金  

圣诞节

12月23日(星期六):凌晨01:10收市;

12月24日(星期日):全日休市;

12月25日(星期一):全日休市;

12月26日(星期二):上午08:00开市。

元旦

12月30日(星期六):凌晨01:10收市;

1月1日(星期一):全日休市;

1月2日(星期二):上午08:00开市。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 8:45:00 [只看该作者]

宜春一市民收藏珍贵钱币

专业人士称收藏价值难估量

第一套人民币时代久远,存世量稀少,老百姓手里收藏的每一张钱币都显得非常珍贵,宜春市民王大爷就收藏了第一套人民币中的四张和两张1947年印制钱币,昨专业人士称其收藏价值难估量。

昨日上午,王大爷向记者展示的,是一张有“起重机图”的500元,一张有“轮船图”和一张有“运输图”的100元,还有一张有“列车图”的50元,四张钱币均印有“中华民国三十八年印(1949年)”字样。另两张钱币中,一张是“东北银行”中华民国三十六年印(1947年)100元面值的地方流通券,一张是1947年印的拾五钱“北朝鲜中央银行券”。

王大爷告诉记者,第一套人民币停止流通后,他当时只是随意将几张钱币夹在笔记本里,没想能留到现在。

当日下午,记者来到中国人民银行宜春市中心支行货币金银科,该行一邓姓专业人士说,他工作多年,也只在行里见过盖了章的第一套人民币样票,且所有样票也于去年由总行收回。当年的500元现在按100比1换算为5元,可第一套人民币发行时间短,版别多,但现存世稀少,故收藏价值远超实际价值,许多收藏家争相收藏。对于“东北银行”中华民国三十六年印100元面值的地方流通券和“北朝鲜中央银行券”他也没见过,详情不了解。他说,王大爷收藏的这些钱币具体价值暂时难估量。

来源:赣西晚报

回到顶部
田在心
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/24 8:49:00 [只看该作者]

上海邮坛诚信录(21) “文革”结束后不久,甲又找上门来向我索要那笔差额;那时,我经过“文革”的烈火锻炼,已根本不把“羞耻”二字放在心上,所以也当场耍起无赖,装出一副十分高兴、认真的样子说:“啊呀!老X,你来得好,我正要找你哩。还是那句话,你把700元付给我,东西你拿回去,我根本不需要它!”然后,我又接下去说:“你我都是受过运动冲击的,彼此境况都一样,都有困难,这样吧,我再让步一点,你就付我600元钱算了;什么时候付清,什么时候把东西拿回去,我一点也不要。”老奸巨猾的甲这一回居然让我给骗过了,他支吾了一阵,推说过天再商量,便匆匆离去。之后,直到他次年死去,都没有再来找我。甲死后,这件事便自然结束了,这是我一生中唯一一件既遭受经济损失又失信于人的倒霉事!

本文写到这里就算结束了,趁此结束之际,顺便再提一点并非完全无关的题外话:在本文的编写中途,有个别几位稔友曾找我说悄悄话,希望我把文中隐去姓名的几个人物的真实身份透露给他们;我清楚,朋友们此举纯粹是出于好奇,并无别的用心,我完全可以放心他们是决不会把从我得到的秘密再泄露出去的。但是,我写本文的目的原只是为了宣扬“诚信”,并无意东一榔头、西一棒子去抨击什么人,而且,我也不希望因为这篇文字而给自己惹上官司,所以,该回避的还是尽可能地回避,对朋友们的善意好奇都客气地回绝了。另外,本文中也有个别的反面人物我是特意挑得很明的,读者们可以一眼看出,至于那些我没有挑明的人物,还是希望读者们不要猜测,特别是不希望任何人去自我对号入座;今后,若有因哪位读者胡乱猜测或自我对号入座而发生的本文的误会,我事先申明,我是一概不承认的。(21)(全文完)

作者:傅湘洲 来源:中国集邮报

回到顶部
北京金币
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92835 积分:637879 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 9:47:00 [只看该作者]

9:45 奥运银币2200元成交2套。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
北京金币
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:92835 积分:637879 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 10:02:00 [只看该作者]

10:02 彩银狗900元成交1枚,彩银兔430元成交1枚。

手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
北京金币
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/24 10:02:00 [只看该作者]

10:02 彩银狗900元成交1枚,彩银兔430元成交1枚。

回到顶部
北京金币
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/24 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京金币
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/24 10:03:00 [只看该作者]

回到顶部
北京金币
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/24 10:04:00 [只看该作者]

10:03 中钞银币2090元成交2套。

回到顶部
北京金币
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/24 10:21:00 [只看该作者]

10:04 彩银生肖大全套5680元成交1套。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页