北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

共有68707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 14:34:00 [只看该作者]

13:28分,成交三峡520元。香港500元。

14:00分,下午来的人越来越多!有一些拥挤的感觉!

14:20分,成交九冬会50个,700元。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 14:35:00 [只看该作者]

全国通用电话磁卡六大珍
一九九四年八月至二零零年二月原邮电部电信总局和中国邮电电信总局共发行全国通用电话磁卡(以下简称磁卡,因其技术是从日本引进又称田村卡)70套,面值9784元,在此之外还有六枚系电信内部发行而被称为全国通用磁卡六大珍,现介绍如下:
测试卡又称地图试机卡,志号为CNN1990002S,无CNT编号,面值50元,在第一套磁卡首发长城拼图以前内部发行供通信机房测试用,发行量30000枚,其珍稀度在于当时人们对这个新生事物并不被认识,因此相当一部分被耗用了,现存世量只有几千枚,是全国通用磁卡的龙头。
第一枚加字卡又称红色展览会加字卡,其卡面颜色大部分为红色,加字内容为祝贺第二届全国工业企业技术进步成就展览会隆重开幕。面值10元在编号CNT-5-(4-1)印有中国公用internet网字样的卡面上加印,发行量10000枚,发行时间1995年4月,其珍稀度在于发行量不多,当时人们没有集卡意识,耗用后余下的新品就更少了,它在中国第一次用一种新的信息载体记载了第二届全国工业技术进步成就展览会这一重大事件。
第二枚加字卡又称为兰色学会加字卡其卡面底色大部分为兰色,加字内容为纪念中国通信学会成立十五周年,面值30元,在编号CNT-8-(4-2)印有电信新成就 ——光缆建设字样的卡面基础上重新排版印制而成,编号为CNT-8-(4-1),发行时间1995年11月,发行量7000枚,其珍稀度在于比第一枚红色展览会加字卡还少,同时告诉人们通信技术的进步离不开通信专家的奋斗及通信技术的交流,让通信学会这个技术专家们的群团组织登上了现代化的国家名片。
第三枚加字卡可称之为兰色中韩光缆加字卡,其卡面颜色、面值、编号和第二枚兰色学会加字卡相同,发行时间1995年11月,发行量为2997枚,在五枚加字卡中发行量最少,因此尤为珍贵。
第四枚加字卡可称之为5.17中文贵阳加字卡,有的卡商也称之为贵阳圈加字,在发行田村卡的过程中共发行过五个年头的世界电信日纪念卡而其中只有1997年世界电信日——电信与人道主义援助这枚纪念卡再进一步设计制作过加字卡,编号CNT29-(1--1)面值50元,加字内容为97国际研讨会招商旅游既贵阳机场通航庆典纪念,这枚加字卡发行量25000枚,发行时间1997年5月,其最大特点是告示人们旅游业将兴起,之后的2000年,国家在五一、十一放长假,开始了黄金周旅游,它是文化、旅游、风光系列集卡爱好者的追捧热点。
第五枚加字卡可称之为5.17英文上海加字卡,也有卡商称之为上海圈加字,卡面颜色、图案、面值、编号、发行量、发行时间与5.17中文贵阳加字卡相同,其加字内容为英文,译成中文是:1997年5月7日至9日中国上海亚太电信发展会议,这枚加字卡的最大特点是五枚加字卡中唯一英文加字卡,它记载了一次重要的国际电信会议,中国的集卡爱好者追捧它,外国的集卡爱好者喜欢它。
这六枚内部发行的电话磁卡,各有特色,国家有关部门出版发行的《中国通用电话磁卡全集》有它们的位置,在收藏行物以稀为贵,全国通用电话磁卡作为一种不可再生的电话卡种,十多年来从发行操作一直到电信部门大量换卡销毁,其存世量确实少了,所以它在邮币卡市场是一个不可再生的袖珍板块,不管是哪一个品种只要手中有筹码就是手中有黄金,而上面介绍的这六大珍便是这黄金中的金元宝。这六枚加字卡中的任何一张都可以上拍卖会,但大全套上拍卖会缺这六枚中的任何一张就不完整,如果把我们国家发行的全国通用电话卡系列比作我们国家发行的邮票系列,那么全国通用电话磁卡就象我们国家发行的老纪特邮票那样珍贵,而其中的六枚内部发行磁卡就如同老纪特邮票中的梅兰芳、世乒赛、关汉卿、金鱼、菊花和牡丹一样奇缺而可贵,如果把我们国家发行的全国通用电话卡系列比作我们国家发行的人民币系列,那么全国通用电话磁卡就象我们国家发行的第一套人民币那样珍贵,而其中的六枚内部发行磁卡就如同第一套人民币中牧马图、蒙古包、瞻德城、马饮水、骆驼队、大帆船一样奇缺而可贵,现在市场上兰色中韩光缆加字卡已很难寻觅到它的踪影了,随着电话卡队伍的不断扩大,其它五枚内部发行磁卡也会数量逐渐减少,价格逐渐攀升。

回到顶部
鹰冠群芳
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 14:37:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 14:52:00 [只看该作者]

上海成交候鸟850元50套!

老虎散的240元!

兔子170元!

回到顶部
鹰冠群芳
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 15:51:00 [只看该作者]

14:20分,成交九冬会50个,700元。

14:52分,成交茶文化50个,600元,九冬会100套成交。

15:20分,成交一条贸易,125000元。

回到顶部
鹰冠群芳
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 16:28:00 [只看该作者]

16:10分,上午成交的一条老虎是215000元,这条卡刚刚卖掉的价格是24万元整!

16:20分,成交猪年生肖50个,1000元正!

回到顶部
鹰冠群芳
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 16:47:00 [只看该作者]

原包小猪6900元/包有卖盘

15:31 鼓浪屿168元买盘,崆峒山125元成交,陨石雨80元

15:32 岳飞62元成交,梁祝52元成交

15:33 古桥56元成交,百合花52元成交

15:45 大丝绸158元左右

15:46 贺新禧小全张18。6元成交

16:00 04小版12全525元

回到顶部
鹰冠群芳
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 16:59:00 [只看该作者]

鹰冠群芳:猪俺97年2500卖完了……

丁虹-澳洲集卡:看來您是“逃跑“高手﹐這次行情您看什么時候﹐什么情況下是最好的“逃跑“時机﹖大家探讨一下,我沒有經驗﹒多谢!

鹰冠群芳: 我没有卖到最高,感觉到位了卖给卡商的,留了点空间。

短线有可能休整,长线是金。

欢迎加入磁卡俱乐部QQ群28516934

丁虹-澳洲集卡:高處不胜寒﹐幻想最高點出貨﹐是不現實和高風險的﹒

我不會用QQ﹒

您估計此次最高峰在07﹖08﹖會否超越97

鹰冠群芳: 现在判断为时过早,边走边看。

我希望这是一轮行情而非炒作行情,如此,永远没有最高点……

回到顶部
鹰冠群芳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 17:01:00 [只看该作者]

越来越多的人向我咨询磁卡价格!!!
我能说什么,价格分分钟在变化,许多品种断货,不见成交。

散卡和整刀成条距离拉大,买卖差距也是见大…………………………………………

所以,我只能告诉您:
鹰冠群芳 10:58:33

做长线你就别管行情,做短线钱进口袋才是真

******* 14:34:00 请老大报个行情呀
鹰冠群芳14:34:17 管他什么行情呢
鹰冠群芳14:34:26 长线是金

鹰冠群芳 16:15:44 所有磁卡都是1000元一套
鹰冠群芳 16:16:27 计价分别为卢布,日 元,人民币,美圆,欧元……不等

回到顶部
梦归何处
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抵制日货部头目
  发帖心情 Post By:2007/5/1 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用周德光在2007-5-1 13:14:00的发言:
卖出足球A组100版3500元
同题 100版*35元 电话确认
以下是引用lion在2007-5-1 15:58:00的发言:

确认,合作愉快。

强烈要求抵制日货!
国货当自强
姓名:余练
QQ: 372799844  50329876
交通银行:6222600740000109529
地址:广东普宁
 回到顶部