北京金币交易中心邮票年册 → 谨慎  收购 :  梁祝  2 个原包

共有6371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
谨慎  收购 :  梁祝  2 个原包  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:19:00 [只看该作者]

8200元/包

北京交割价

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 13:32:00 [只看该作者]

这个价是不是收《项目胶》更好呢!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
贾林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2007/1/21 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2007-1-20 13:32:00的发言:

这个价是不是收《项目胶》更好呢!

多谢提醒!!!

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用zenlenshow在2007-2-27 1:15:25的发言:
路过,拜年。回一个,过年了,顺便给楼主拜年春节好

多谢了!!!  祝您新年好运!!!

回到顶部